Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новый цех, дорога и очистные сооружения: птицефабрика «Тульская» - о планах на 2023 год

Фото: ИА "Тульская пресса"
Какие планы строит "Тульская" птицефабрика на следующий год

2023 год наступит уже скоро: кто-то подводит итоги года уходящего, а кто-то — строит планы на следующий. О том, какие планы есть у птицефабрики «Тульской», нашему корреспонденту рассказал коммерческий директор сельхозпредприятия Георгий Ткаченко.

Первое и самое главное — реконструкция цеха забоя птицы и выпуск собственной продукции.

«Цех забоя птицы на «Тульской» птицефабрики существовал и раньше (закрыт он был не так давно — пару лет назад). Сейчас перед нами стоит задача — модернизировать старое, уже существующее оборудование или же закупать новое», — размышляет Георгий Ткаченко.

Сейчас птицефабрика «Тульская» отдает птицу на сторонние бойни. Открытие нового цеха позволит не только сэкономить на привлечение «подрядной организации», но и значительно расширит ассортимент выпускаемой на предприятии продукции.

Второе — это старт третьей очереди строительства автомобильной дороги. Вторая была завершена в этом году.

Третье и последнее — строительство очистных сооружений. Расположенные рядом, в поселке Молодежный, не рассчитаны на работу крупного сельскохозяйственного предприятия. Потому руководство «Тульской» птицефабрики решило построить свои очистные сооружения: что не наносить вред окружающей среде.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний