Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Охраняется ЮНЕСКО?»: в Алексине бугор стал арт-объектом

Фото: Алексин Сейчас
Неизвестные назвали горку в Алексине арт-объектом и запретили ходить по ней

В Алексине, неподалеку от Дворца культуры им. В.С. Бондаря, небольшую горку признали арт-объектом. Более того — жителям запретили по ней ходить и кататься с нее зимой.

«Оказывается, это не горка (а все катались с нее неделю назад ), а арт-объект! Интересно, что все это значит? Наверно этот бугор охраняется ЮНЕСКО?», — пишут в социальных сетях.

Почему этот бугор — арт-объект и почему его так тщательно охраняют от жителей, остается неизвестным. Также остается загадкой, кто поставил эту табличку.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний