Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Певец SHAMAN обогнал по популярности Баскова и Расторгуева

Уроженец Тульской области SHAMAN оказался вторым по популярности певцом в РФ

Уроженец Тульской области Ярослав Дронов (SHAMAN) назван вторым по популярности певцов в России. Исследование провели сотрудники Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Темой опроса россиян стали «лучшие эстрадные исполнители 2022 года».

На первом месте ТОПа — Олег Газманов, его назвали 14% опрошенных граждан, певца SHAMAN выбрали 13%. Туляк обогнал Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Сергея Лазарева, Николая Расторгуева и Льва Лещенко — все они набрали меньше 10%.

Отметим, что Ярослава Дронова вспоминали, в основном, женщины (его имя назвали 16% женщин и 6% мужчин) в возрасте 35-59 лет.


Ярослав Дронов — уроженец Новомосковска и выпускник Новомосковского музыкального колледжа имени М.И. Глинки. Свою популярность исполнитель приобрел после участия в проектах «Фактор А» и «Голос». В этом году SHAMAN в качестве хэдлайнера выступал в оружейной столице на концерте в честь Дня России.

Клип «Я русский» оказался на 75 строчке в мировом хит-параде на ютуб, обогнав Джастина Бибера. В топ-100 российских клипов композиция уверенно заняла первую строчку, позднее сам клип набрал более 10 млн просмотров.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний