Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга введен режим повышенной террористической угрозы

Фото: Freepik
По распоряжению Ространснадзора в аэропортах Москвы ввели максимальный уровень угрозы терактов

В столичных аэропортах — Шереметьево, Домодедово, Внуково — введен режим повышенной террористической угрозы. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на письмо Ространснадзора.

«Установить с 00 часов 00 минут 10 ноября 2022 года прямую степень угрозы совершения носящего террористический характер акта незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса», — говорится в письме, которое было направлено аэропортам и авиакомпаниям.

В Шереметьево и Домодедово сообщили, что действуют в рамках необходимого уровня защиты, во Внуково на вопрос издания не ответили. Третий уровень безопасности также ввели в аэропорте Пулково в Санкт-Петербурге: там «Известиям» заявили, что выполняют все предписанные меры транспортной и авиационной безопасности.

Напомним, что с начала специальной военной операции были закрыты 11 российских аэропортов, расположенных в Анапе, Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Краснодаре, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Симферополе и Элисте. Авиакомпаниям рекомендуют организовывать перевозки по альтернативным маршрутам через аэропорты в Сочи, Волгограде, Минеральных Водах, Ставрополе и Москве открыты.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний