Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Под Тулой женщина на иномарке врезалась в ВАЗ: пострадал маленький мальчик

Фото: Тульская Госавтоинспекция
В ДТП на трассе «Тула - Белев» пострадал 6-летний ребенок

В ДТП на трассе «Тула — Белев» пострадал ребенок. Об аварии, случившейся вечером 15 ноября, сообщили в ГИБДД Тульской области. По предварительным данным, на 11-м километре автодороги женщина на Оpel Astra врезалась в попутный ВАЗ-21214.

«В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Оpel – 6-летний мальчик», — рассказали в Госавтоинспекции.

Уточняется, что медики осмотрели ребенка на месте происшествия, оказали необходимую помощь и отпустили. В момент столкновения мальчик находился в детском автокресле.

Отметим, что тем же вечером на том же километре трассы «Тула — Белев» случилось еще одно ДТП: водитель на Chevrolet Lanos сбил велосипедиста. 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний