Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Подожгла волосы и ударила отверткой. Пьяный туляк не выдержал издевательств и убил сожительницу

Фото: прокуратура Тульской области
Житель Чернского района осужден за убийство своей 32-летней сожительницы

В Тульской области осудили 21-летнего жителя села Велье-Никольское в Чернском районе: молодой мужчина получил тюремный срок из-за пьяной ссоры, закончившейся смертью его сожительницы.

Инцидент, по данным прокуратуры Тульской области, случился 27 августа 2022 года. Сообщается, что пьяная пара затеяла ссору: 32-летняя женщина поджигала приятелю волосы зажигалкой, и ударила его отверткой в спину. В ответ на это мужчина ударил буянившую подругу в висок. Травма головы оказалась смертельной — нетрезвая женщина скончалась к утру в своей постели.

Поведение погибшей, как и явка туляка с повинной, стали смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора. Отбывать восемь лет мужчина будет в колонии строгого режима.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний