Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Представленный на фестивале "Толстой" спектакль станет номинантом премии "Золотая маска"

Фото: Фестиваль "Толстой"
Тульский театральный проект впервые станет участником премии «Золотая маска»

Театральный проект из Тулы впервые станет номинантом на премию «Золотая маска». Всего в конкурсной программе примут участие 50 театров из 17 российских городов, пишут «РИА Новости».

Тульский регион на премии представит проект международного театрального фестиваля «Толстой» — «Детство. Коромысли. Глава 3», созданный совместно с Лабораторией современного искусства из Новосибирска. Проект представлен в номинации «Эксперимент» (всего в этой номинации представлены пять проектов).


«Золотая маска» — это российская национальная театральная премия, которая вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, кукольный театр. Номинанты станут участниками фестиваля, который пройдет с января по апрель в Москве.

Имена лауреатов премии будут определены жюри и объявлены на церемонии, которая состоится 22 апреля.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний