Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пьяный житель Тулы напал на сотрудников полиции с ножом. На мужчину завели уголовное дело

Фото: ИА "Тульская пресса"
На жителя Тулы завели уголовное дело за нападение с ножом на сотрудника полиции

На 52-летнего жителя Тулы завели уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Следствием установлено, что вечером 22 ноября сотрудники полиции, в том числе и представитель подразделения по делам несовершеннолетних, прибыли на вызов в квартиру на улице Бондаренко — жильцы пожаловались на детский плач из соседней квартиры. Инспектор ПДН опросила мальчика и попросила позвать отца, чтобы тот расписал в объяснении. Однако тот, будучи в нетрезвом состоянии, взял на кухне нож и стал нападать на полицейских.

Требование прекратить противоправные действия мужчина проигнорировал.

При попытке отобрать нож, один из полицейских был ранен — он получил порез левой руки. Чтобы защитить себя и коллег, он применил табельное оружие и выстрелил нападавшему в ногу.

Стражи порядка оказали первую медицинскую помощь раненому и передали его бригаде скорой помощи. Сейчас мужчина находится в больнице, угрозы его жизни нет.

Тем временем, следователи следственного отдела по Пролетарскому району продолжается сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний