Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Разработка проекта расчистки русла Упы в Туле обойдется в 5 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Туле на разработку проекта расчистки русла реки Упы потратят 5 млн рублей

В Туле ищут подрядчика для разработки проектно-сметной документации по расчистке части русла Упы. Заказчиком выступает региональное Минприроды.

Планируется расчистить участок в черте города протяженностью 3,5 километра — от Пролетарского путепровода до железнодорожного мостового перехода МЖД «Москва-Харьков».

Проектирование должно затрагивать только водный объект, исключая объекты капитального строительства, благоустройства и озеленения прилегающей территории. Проектные документы должны быть готовы до 15 декабря 2022 года. Начальная цена контракта — 5 млн рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Сейчас идет прием заявок для участия в аукционе. Он завершится 9 ноября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний