Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловском районе неизвестные выбросили десятки килограммов просроченных куриных тушек

Фото: "Подслушано Новомосковск"
В Узловском районе обнаружена свалка просроченных куриных тушек

Рядом с деревней Арсеньево Узловского района неизвестные выбросили десятки килограммов просроченных куриных тушек. Свалку обнаружили местные жители — сфотографировали и опубликовали в социальных сетях.

На одной из фотографий видна информация о продукции, срок годности которого истек еще в августе этого года. Однако ни упоминания производителя, ни каких-либо адресов на коробках не указано.

«На пути к деревне Арсеньево, Узловский район… Следствие ведут Колобки))) Есть какие либо мысли по этому поводу, предположения, свидетели..?!», — пишет автор поста.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний