Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Семь медработников из Тульской области отправились в Мариуполь

8 ноября в Мариуполь отправилась очередная бригада медиков из Тульской области

В Мариуполь отправилась очередная группа медицинских работников из Тульской области. Там они сменят коллег, которые в течение последних двух недель оказывали помощь местным жителям.

В составе выездной группы семь специалистов, среди которых есть терапевт, педиатр, врач УЗИ, рентген-лаборант. Большинство из них уже оказывали медицинскую помощь в Мариуполе, приезжая сюда в предыдущие смены.

«Ежедневно за медицинской помощью обращаются от 70 до 100 мариупольцев. Востребовано как лечение, так и диагностика. Например, по направлению из местной поликлиники мы проводим флюорографические исследования на оборудовании, которым оснащен передвижной медицинский комплекс», — рассказал руководитель выездной группы, главный врач Суворовской центральной районной больницы Алексей Никифоров.

Напомним, что впервые выездные медицинские комплексы из Тульской области отправились в Мариуполь в начале июня — это было инициаивой губернатора Алексея Дюмина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний