Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Татьяна Ларина остается уполномоченным по правам человека в Тульской области

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В Тульской области Татьяна Ларина переизбрана на пост уполномоченного по правам человека

Сегодня, 24 ноября, на заседании Тульской областной Думы был рассмотрен вопрос о назначении уполномоченного по правам человека в регионе. В качестве кандидатуры на эту должность был предложен действующий омбудсмен Татьяна Ларина.

«Татьяна Ларина обладает соответствует всем требованиям, предъявляемым к данной должности, имеет познания в области прав и свобод человека и гражданина, опыт их защиты и обладает безупречной репутацией», — отметила в ходе заседания председатель государственно-правого комитета Тульской области Наталья Архипова.

Депутаты облдумы поддержали назначение Татьяны Лариной на пост уполномоченного по правам человека Тульской области. Отметим, что для нее это уже второй срок в этой должности. Впервые Татьяна Ларина была назначена тульским омбудсменом в ноябре 2017 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний