Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Театральная школа Олега Табакова объявила новый конкурс для абитуриентов из Тулы

Фото: Freepik
Владимир Машков рассмотрит кандидатуры туляков для поступления в театральную школу при «Табакерке»

На прошлой неделе Московская театральная школа Олега Табакова объявила о начале приема анкет абитуриентов для участия в прослушивании, которое пройдет в Туле в декабре.

Абитуриентам необходимо прикрепить к заявке видеовизитку. В самопрезентации кандидату нужно представить себя, прочесть отрывок из классической или современной прозы, а также стихотворение и басню. Помимо этого, от претендентов ждут демонстрации пластического этюда или танца и вокального номера. Подать заявку можно до конца ноября.

Прослушивание будет проходить в Туле со второго по четвертое декабря. Как отмечают в театральной школе, для конкурса запланировано три этапа: первый день – образовательный (лекции от педагогов), второй день – отбор среди всех подавших заявки, третий – для тех, кто пройдет первые прослушивания.

В прошлом году комиссия, в составе которой был народный артист России и руководитель Московского театра Олега Табакова Владимир Машков, пригласила на вступительные экзамены в театральную школу школьника из Алексина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний