Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Тулагорводоканал» из-за долгов расторг договор с управляющей компанией «Платоновский лес»

«Тулагорводоканал» расторг договор с УК «Платоновский лес» из-за долгов

«Тулагорводоканал» в одностороннем порядке расторг договор с управляющей компанией «Платоновский лес». Это связано с большими долгами за услуги водоснабжения и водоотведения, говорится на сайте ресурсоснабжающей организации.

В управлении «Платоновского леса» находятся три многоквартирных дома: №112 по проспекту Ленина, №1 по Калужскому шоссе и №9-б по улице Санаторной. Жителей вышеуказанных домов предупреждают, что с 1 декабря 2022 года им необходимо оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения по квитанциям, выставленным «Тулагорводоканалом».

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний