Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская маршрутка не смогла подняться на горку из-за гололеда: пассажирам пришлось выходить из салона

В Туле маршрутка не смогла заехать на горку и собрала пробку на улице Кирова

В Туле маршрутка стала одной из причин дорожного затора на улице Кирова. По данным телеграм-канала «Такиживем», водитель микроавтобуса попробовал подняться в горку, однако не смог из-за гололеда на проезжей части.

Для того, чтобы преодолеть препятствие, пассажирам пришлось выходить из салона. Очевидцы отметили, что аналогичная проблема возникла еще у двух маршруток.

Напомним, вечером 25 ноября многие водители столкнулись с проблемами из-за гололедицы на дорогах: улицы Тулы встали в 9-балльные пробки.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний