Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область стала финалистом Национальной премии в области событийного туризма

Фото: rea-awards.ru
Тульская область заняла последнее место в рейтинге Национальной премии в области событийного туризма

Тульская область вошла в рейтинг регионов по итогам финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2022. Финал состоялся 17-19 ноября в Нижнем Новгороде.

Всего в рейтинг вошли 40 субъектов РФ, при этом Тульская область заняла 19 место. Наш регион поделил одну строчку с республикой Карелия, Липецкой, Тамбовской, Ярославской и Воронежской областями. В общей сложности участники заявили на конкурс 604 проекта из 62 регионов, в финал же прошли 314 проектов из 55 регионов.

Первое место в рейтинге принадлежит республике Башкортостан, которая по результатам отбора набрала больше всех баллов. На втором месте оказались Нижегородская область и Кузбасс, а на третьем — Санкт-Петербург.

По результатам Национальной премии Russian Event Awards будет составлен также Рейтинг событийного потенциала регионов России. Его в январе 2023 года представит Выставочный научно-исследовательский центр R&C.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний