Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские казаки собрали более 3 млн рублей для беженцев и бойцов СВО

Фото: Западное окружное казачье общество
Тульские казаки собрали более 3 миллионов рублей на помощь беженцам и участникам спецоперации

4 ноября в Тульском кремле прошел отчетный Большой круг Западного окружного казачьего общества. На круг прибыли более ста человек из городов Тульской области, а также из Рязани. О проделанной за год работе отчитался атаман Западного окружного казачьего общества Алексей Альховик.

По его словам, за год тульским казакам удалось собрать более 3 млн рублей для беженцев и участников специальной военной операции на территории Украины. Также было отмечено, что тульских казаков участвует в СВО. Погибших почтили минутой молчания.

Напомним, ранее тульские отвезли продукты и экипировку на территорию проведения специальной военной операции в ЛДНР. Они собрали для военнослужащих продукты, теплые сапоги, берцы, трапики, термобелье, носки и отправились в город Иловайск под Донецком.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний