Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские школьники могут попасть в театральную школу Олега Табакова

Фото: Пресс-служба Московской театральной школы Олега Табакова
В Тулу приедет актер Владимир Машков для поиска талантливых школьников

В Туле продолжается заочная часть конкурса в Московскую театральную школу Олега Табакова. Для участия школьники из Тульской области должны подготовить творческое занятие, записать его на видео и отправить полученный результат на сайт учебного заведения.

В начале декабря учащиеся, которые пройдут первый этап отбора, смогут лично продемонстрировать свои таланты художественному руководителю школы Владимиру Машкову. Именно он в очередной раз возглавит конкурсную комиссию.

Как отмечают в пресс-службе театральной школы Олега Табакова, Тула – важный этап отборочной компании, поскольку это родной город Машкова.

«Мы продолжаем заложенную нашим основателем, Олегом Павловичем Табаковым, традицию, и раз в два года выезжаем в регионы России на поиски наших будущих студентов. Сейчас мы открываем набор абитуриентов на 2023-2024 учебный год и уже определили города, в которых пройдут прослушивания – это Екатеринбург, Тула, Кемерово, Хабаровск, Красноярск, Краснодар и Москва», – заявил Владимир Машков.


ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний