Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские судебные приставы восстановили трудовые права сотрудника компании

Фото: Anna Tis (pexels.com)
Туляка незаконно уволили с заботы и не заплатили более 500 тысяч рублей

В Туле судебные приставы помогли восстановить в должности уволенного сотрудника и добились для него возмещения более 500 000 рублей невыплаченной зарплаты.

Мужчина подал в суд иск на компанию, оказывающую услуги по транспортной безопасности. Было выявлено, что туляка уволили с нарушениями законодательства. Работодателя обязали восстановить сотрудника в должности и выдать заработок за время вынужденного прогула.

Директора предприятия судебные приставы уведомили о возбуждении исполнительного производства и предупредили, что за неисполнение решения суда могут привлечь к уголовной ответственности. Проверив имущественное положение организации, был вынесен запрет на регистрационные действия на Lexus RX 300, который принадлежит компании.

В результате туляка восстановили в должности и выплатили зарплату в полном объеме.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний