Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский актер Владимир Веревочкин вернулся к своей роли в сериале «Игра на выживание»

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
Тульский актер Владимир Веревочкин сыграл главную роль в продолжении сериала «Игра на выживание»

Актер из Тульской области Владимир Веревочкин вернулся к своей роли в сериале от ТНТ «Игра на выживание». Режиссером нового сезона, премьера которого ожидается 28 октября, стал Карен Оганесян, в актерском составе — Игорь Верник и Андрей Чадов.

Персонаж Владимира Веревочкина – один из самых главных и сильных в сериале. Николая Субботу, по сюжету — фотограф из Тулы, отличает острое чувство справедливости.

Сам актер родился в Воркуте, но большую часть жизни провел в Туле. За свою карьеру сыграл в более тридцати фильмах и сериалах, среди которых — «Летчик», «Подольские курсанты», «Золотая Орда», «Братья». Широкую известность актер приобрел как раз-таки благодаря сериалу «Игра на выживание»

«Тула – это уже моя сознательная родина, потому что там все начиналось. Я часто туда приезжаю, там живут мои брат, тетя. Обычно я никому не говорю о своем приезде, люблю, чтобы об этом никто знал. И тогда можно спокойно везде походить, какие-то памятные для меня места посетить, их немало. Так что это тоже моя родина», — рассказал Владимир Веревочкин.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний