Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский регион остается в «красной» зоне распространения COVID-19

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Тульской области зарегистрировали 28 новых случаев коронавируса за последние сутки

В Тульской области продолжает держаться стабильно низкий уровень заболеваемости коронавирусом. За последние сутки в регионе диагностировали 28 новых случаев COVID-19, об этом 22 ноября сообщили в федеральном оперативном штабе. Из 28 заболевших госпитализация для лечения в больнице понадобилась двум пациентам. Летальные случаи среди инфицированных за последние сутки не зарегистрированы, девять человек выздоровели.

За все время в Тульской области заболели 186 844 человека, 181 119 пациентов с COVID-19 вылечились,  5 340 скончались. Отметим, что регион продолжает оставаться в «красной зоне» распространения коронавируса: по охвату тестирования, уровню коллективного иммунитета, статистике заболеваемости на 100 тыс. населения и занятости коек с ИВЛ Тульская области не соответствует установленным на федеральном уровне показателям.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний