Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулу зимой будут убирать более 200 единиц спецтехники

Зимой в Туле убирать городские улицы от снега будут более 200 единиц техники

В понедельник, 14 ноября, первый заместитель главы администрации Тулы Илья Беспалов проверил готовность спецтехники к работе зимой. Специалисты городского сервисного центра переоборудовали машины: заменили щетки на тракторах, установили отвалы, бункеры для рассыпки реагентов. Они готовы к уборке снега.

Илья Беспалов отметил, что с началом холодов более 50 единиц техники приступят к уборке улиц, тротуаров, общественных пространств и расчистке населенных пунктов Большой Тулы. Планируется также приобрести новую технику малой механизации и грейдер. Реагенты и песко-соляная смесь уже закуплены и доставлены в терокруга.

В уборке также задействуют более 150 единиц техники «Спецавтохозяйства» и машины, привлеченные главными управлениями по округам. В первую очередь будут уделять внимание расчистке магистральных улиц, спусков – подъемов, подъездов к школам, детским садам и больницам.

Обращения по уборке туляки могут направлять на телефоны доверия администрации (33-11-37, 33-80-71), на портал «Открытый регион» и в официальную группу администрации ВКонтакте.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний