Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка оскорбила женщину в голосовых сообщениях и получила штраф

Жительницу Щекинского района оштрафовали на 4 тысячи рублей за оскорбление женщины

В Щекинском районе рассмотрели дело об административном нарушении. Местная жительница признана виновной в оскорблении человека.

7 октября женщина отправила 5 голосовых сообщений потерпевшей. Они содержали оскорбления, в том числе фразы в неприличной форме, унижающие честь и достоинство женщины. Тулячка вину не признала и добавила, что потерпевшая сама ее спровоцировала.

Суд признал жительницу Щекинского района виновной и назначил наказание в виде 4 000 рублей штрафа. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний