Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка хотела передать наркотики своему сожителю в колонию, но сама попала на 9 лет лишения свободы

Фото: прокуратура Тульской области
48-летнюю жительницу Киреевского района осудили за попытку передачи наркотиков в колонию

48-летнюю жительницу Киреевского района признали виновной в покушении на сбыт наркотических веществ в крупном размере (ст.30, ст.228.1 УК РФ). Преступление женщина совершила на территории одной из тульских колоний, сообщает пресс-служба прокуратуры.

На основании представленных в суде доказательств было установлено, что 9 июня 2022 года жительница поселка Бородинский прибыла в исправительную колонию на длительное свидание со своим сожителем, где он отбывает наказание за незаконный оборот наркотических веществ. С с собой у женщины были 3,48 граммов метадона, но передать «запрещенку» своему возлюбленному она не смогла — посылку обнаружили и изъяли сотрудники полиции.

Прокуратура города Донской поддержала государственной обвинение в отношении подсудимой. С учетом этого суд приговорил ее к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний