Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк отсудил 50 тысяч рублей за убитого другой собакой той-терьера

Фото: crystal-huff (unsplash.com)
Щекинец отсудил 50 тысяч рублей у хозяина кане-корсо, которая загрызла его той-терьера

Щекинский межрайонный суд прекратил дело по иску местного жителя о компенсации морального вреда, так как было заключено мировое соглашение.

18 октября 2022 года около 19:00 собаку мужчины породы той-терьер по кличке Чак загрызла кане-корсо. Инцидент произошел на глазах у супруги мужчины. Туляк обратился с заявлением в полицию и потребовал возбудить уголовное дело, но ему отказали. Затем мужчина обратился в суд и потребовал возместить ему материальный ущерб 50 100 рублей и моральный ущерб, который он оценил в 50 000 рублей.

В судебном заседании хозяин кане-корсо предложил хозяину погибшей собаки заключить мировое соглашение и выплатить 50 000 рублей компенсации. Истец согласился. В результате рассмотрение иска было прекращено.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний