Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк пойдет под суд за статус о спецоперации в соцсети

Жителя Тульской области будут судить за дискредитацию Вооруженных сил РФ

Жителя Тульской области будут судить за дискредитацию Вооруженных сил Российской Федерации. Протокол на Константина из Алексина, по данным telegram-канала «Тула. Экстремизм» составили за пост в социальной сети «ВКонтакте». Профиль мужчины был закрыт, но статус, касающийся спецоперации, отображался и был виден всем пользователям ВК.

Уточняется, что при встрече с сотрудниками правоохранительных органов мужчина изменил мнение, однако административного протокола по статье 20.3.3 КоАП РФ избежать ему не удалось.

«Дальше суд и соответствующее наказание»

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний