Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк получил 10 лет колонии за убийство: ударил знакомого 81 раз туристическим ножом

Туляк 81 раз ударил своего знакомого туристическим ножом во время пьяной ссоры

Пролетарский районный суд Тулы рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

21 марта 2022 года пьяный мужчина поссорился со своим знакомым. Во время конфликта туляк избил потерпевшего, потом взял туристический нож и нанес не меньше 81 удара в область жизненно-важных органов и верхних конечностей. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Свою вину подсудимый признал, ему назначили наказание в виде 10 лет колонии строгого режима. Туляк не согласился с приговором и подал апелляцию. По итогам ее рассмотрения наказание туляку не изменили. Приговор вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний