Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляка осудили на 2,5 года за работу администратором в незаконном игорном клубе

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
44-летний туляк отправится в колонию на 2,5 года за незаконные организацию и проведение азартных игр

В Туле суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконных организации и проведении азартных игр в составе группы лиц с получением дохода в крупном размере.

Судом и следствием установлено, что с июня 2020 года по июнь 2021 года в одной из нежилых построек в Заречье было организовано нелегальное игорное заведение. Злоумышленник выполнял в нем роль администратора. Попасть внутрь можно было через рассылку в закрытых чатах мессенджеров или по приглашению другого игрока. Деятельность клуба пресекли благодаря слаженной работе сотрудников регионального следственного комитета и ОЭБиПК УМВД России по Тульской области.

Подсудимый свою вину признал. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, туляку назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Уголовные дела в отношении остальных фигурантов дела уже рассматриваются судом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний