Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки потратили 1,3 млрд рублей на «черной пятнице»

Жители Тульской области потратили 1,3 млрд рублей на маркетплейсе в «черную пятницу»

Туляки потратили 1,3 млрд рублей на Wildberries во время «черной пятницы», проходившей с 18 по 28 ноября. По данным маркетплейса, эта распродажа побила показатели 2021 года. Всего участники акции заказали товаров на общую сумму около 106,4 млрд рублей, а жители Тульской области — на 1,3 млрд рублей — это почти в два раза больше, чем годом ранее. Общее количество заказов также вдвое превысило показатели 2021 года.

Сообщается, что покупатели выбирают товары для подготовки к Новому году, а также подарки к праздникам. Среди самых востребованных позиций — гирлянды, книги, кремы, пижамы и свитеры. Также отмечается рост спроса на сантехнику, ноутбуки и компьютеры, оборудование для умного дома и безопасности, автозапчасти и автоэлектронику.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний