Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки пожаловались на неработающие лифты в детской поликлинике горбольницы №2

В Туле заменят неисправные лифты в детской поликлинике на улице Дегтярева

Жители оружейной столицы в социальных сетях пожаловались на неработающие лифты в детской поликлинике горбольницы №2, расположенной на улице Дегтярева, 52. Туляки отмечают, что учреждение посещают ребята с травмами или ограниченными возможностями здоровья, которым тяжело подниматься по лестнице.

«Здание оборудовано двумя лифтами, из которых на сегодняшний день не работает ни один! Дети на костылях поднимаются на 2,3 и 4 этажи по лестнице. При этом, подвергая себя лишним нагрузкам и опасности получить ещё одну травму при неудачном перемещении по ступенькам. Сотрудники в регистратуре никак не реагируют на жалобы и просто пожимают плечами», — пишет автор поста в социальных сетях.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили «Тульской прессе», что в поликлинике не работает только один лифт. Второй же — в исправном состоянии:

«В 4-этажном здании детской поликлиники ГКБ №2 г. Тулы имени Е.Г. Лазарева находятся два лифта. Один из них не эксплуатируется, требуется ремонт. Второй лифт в настоящее время находится в исправном состоянии. За последние два года этот лифт приостанавливал работу только на 10 дней, так как потребовалось приобретение и замена запчасти. Оба лифты включены в план на замену за счет целевых субсидий из регионального бюджета».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний