Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки пожаловались в прокуратуру на постоянные отключения света в микрорайоне Рублево-Медвенское

Фото: ИА "Тульская пресса"
Жители микрорайона Рублево-Медвенское массово пожаловались на «ТНС Энерго» в прокуратуру Тульской области

Жители микрорайона Рублево-Медвенское в Ленинском районе написали коллективное обращение в прокуратуру Тульской области.  Речь идет о жалобе на работу «ТНС Энерго Тула».

По словам туляков, поставщик электроэнергии регулярно и без предупреждения отключает свет в микрорайоне: в домах ломаются приборы и дорогое оборудование, а зимой жители вынуждены мерзнуть.

Электроэнергия отключается два-три раза в неделю на три-пять часов.

О причинах постоянных отключений жителям микрорайона не сообщают, а требования привести системы в порядок — игнорируют.

«Возможно, отключение производится в результате неисправности оборудования, установленного поставщиком электроэнергии, однако устранение неисправности и замена оборудования поставщиком не производятся», — рассказывают туляки.

Как стало известно «Тульской прессе», жители просят сотрудников региональной прокуратуры проверить обоснованность и законность систематического отключения электроэнергии в микрорайоне Рублево-Медвенское, а также предпринять все возможные меры реагирования, направленные на прекращение нарушения их прав. Также туляки рассчитывают, что прокуратура принудит «ТНС Энерго Тула» устранить проблему или заменить оборудование в случае необходимости.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний