Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки собрали 22 млн рублей для военнослужащих

Фото: правительство Тульской области
В Тульской области жители собрали 22 миллиона рублей для военнослужащих во время акции «Все для Победы 71»

Тульские общественники собрали 22 млн рублей для военнослужащих. Об этом и других мерах поддержки мобилизованным и их семьям 17 ноября рассказала руководитель регионального отделения «Народного фронта» Елена Шмелева.

«Была открыта горячая линия по ошибочной мобилизации, мы до сих пор принимаем звонки и обрабатываем совместно с межведомственной комиссией эти обращения. У нас есть положительные решения, где действительно были допущены ошибки. Также в Тульской области организована акция «Все для Победы 71″ — это сбор гуманитарной помощи. К этому времени собрано более 22 млн рублей, которые в ближайшее время планируют потратить на нужды военнослужащих. Люди включены в помощь, готовы помогать, все объединились», — отметила Шмелева.

Также «Народный фронт» начал заниматься вопросами военнослужащих, находящихся в военных госпиталях на территории региона.

«На прошлой неделе к нам обратилась волонтеры. Говорят, что в нашем госпитале находятся ребята, они очень довольны, но есть проблема, что до госпиталя невозможно добраться до железнодорожного транспорта или до аэропорта. Мы готовы оказывать такую помощь, она не массовая, но мы помогаем ребятам», — добавила она.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил проработать вопрос транспортной доступности и организовать отправление с места лечения до места реабилитации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний