Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляков ждет геомагнитная буря 21 ноября

21 ноября в Тульской области обещают сильную геомагнитную бурю

21 ноября метеозависимым жителям Тульской области придется непросто — в понедельник в регионе возможна геомагнитная буря. По данным портала «Метеонова», сила бури составит 5 баллов.

Геомагнитные бури чаще всего происходят в средних широтах Земли и возникают из-за возмущения магнитного поля планеты, которое вызывают потоки солнечного ветра. У метеозависимых людей такие бури нередко сопровождаются головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, плохим самочувствием, пониженным жизненным тонусом и перепадами давления.

Напомним, ранее синоптики «Фобоса» сообщили, что в начале этой недели через Тульскую области пройдет «узкая полоса ледяных дождей». Толщина льда будет составлять льда от 0,5 до 10 миллиметров.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний