Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Убийство, хранение оружия и изнасилование. Трое туляков отправятся в колонию строгого режима по решению суда

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
В Тульской области трех мужчин суд признал виновными в убийстве и изнасиловании

В Тульской области завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении троих мужчин, убивших своего знакомого. Им предъявляли обвинение в убийстве, совершенном группой лиц, незаконном хранении оружия, а также в насильственных действиях сексуального характера. Государственное обвинение в суде поддержала прокуратура Тульской области.

Ранее сообщалось, что мужчины вместе со своим знакомым в начале февраля 2022 года находились в поселке Боровковский Ясногорского района в частном доме. Между ними произошла ссора: двое из них несколько раз выстрелили в 24-летнего мужчину. Третий — 20-летний — мужчина оказывал им пособничество. Пострадавший от полученных травм скончался на месте, после чего мужчины перенесли тело в хозпостройку рядом с домом.

Фигуранты дела также перевозили с собой самодельное огнестрельное оружие и боеприпасы.

Позже к уголовному делу также добавилось обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении знакомого мужчин.

В настоящий момент суд вынес приговор обвиняемым. По нашей информации, двое из них приговорены к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года, один из них был оправдан по статье о насильственных действиях. Третий мужчина приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года, его вина в насильственных действиях также не была признана.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний