Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Управляющая компания в Тульской области задолжала сотрудникам более 1 млн рублей

В Тульской области управляющая компания два месяца не выплачивала 32 сотрудникам зарплату

В Тульской области «Жилищная компания» задолжала своим сотрудникам более 1 млн рублей по зарплате. Прокуратура Киреевского района проверила соблюдение трудового законодательства в ООО, и по материалам проверки было возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты.

«Установлено, что за апрель и май 2022 года 32 работникам организации заработная плата не выплачивалась. Общая сумма задолженности составила более 1 млн рублей», — уточнили в прокуратуре Тульской области.

Руководителю компании внесли прокурорское представление, а в суд направили 22 заявления о взыскании долги. Ход расследования уголовного дела по статье 145.1 УК РФ находится на контроле в прокуратуре.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний