Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Богородицке местный житель получил 8,5 лет строгого режима за смерть пенсионера

Фото: Прокуратура Тульской области
В Тульской области 59-летний мужчина отправится в колонию за избиение пенсионера

В Тульской области осудили 59-летнего жителя Богородицка за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В августе этого года в Богородицке мужчина пришел в гости к своему 72-летнему знакомому в квартиру на улице Дачной: поводом для встречи стало совместное употребление алкоголя. В скором времени богородчанин начал настойчиво спрашивать у хозяина квартиры, когда тот вернет ему долг. Конфликт перерос в рукоприкладство: гость начал избивать пенсионера. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Как сообщили в СУ СКР по Тульской области, в ходе предварительного следствия был проведен значительный объем следственных и процессуальных действий, установлен и допрошен широкий круг свидетелей, проведены проверки показаний на месте, а также сложные судебные экспертизы.

С учетом позиции государственного обвинителя подсудимого приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний