Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Орловской области беспилотник подорвал нефтебазу

В соседней Орловской области беспилотник взорвал нефтебазу в селе Стальной Конь

В среду, 16 ноября, около 4:00в Орловской области подорвали нефтебазу. Об этом в своем Telegram-канале сообщи губернатор соседнего региона Андрей Клычков. Подрыв был совершен беспилотником.

Нефтебаза расположена в селе Стальной Конь. Андрей Клычков добавил, что в результате происшествия никто не пострадал. Сейчас на месте работают оперативные службы. Обстоятельства произошедшего выясняются.


Напомним, в Калужской области в октябре произошло несколько аналогичных случаев. 7 октября аэродроме «Шайковка» упал и взорвался беспилотник. Тогда пострадавших не было, как и угрозы работе аэродрома. 13 октября стало известно, что в районе деревни Салово комплексом «Панцирь» был сбит беспилотник. Пострадавших не было. Ущерба инфраструктуре не нанесено.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний