Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В пожаре на ул. Серебровской в Туле погиб мужчина: СК проводит проверку

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
Тульские следователи проводят проверку после гибели мужчины в пожаре на ул. Серебровской

Накануне в Туле на улице Серебровской загорелся гараж: после того, как огонь был потушен, в сгоревшем строении сотрудники МЧС обнаружили труп 36-летнего мужчины. По данному факту следователи организовали проверку: им предстоит установить, носит ли гибель мужчины криминальный характер.

Осмотр места показал, что вероятным очагом возгорания мог быть самодельный отопительный прибор, установленный неправильно.

Следователи опросили свидетелей происшествия и назначили необходимые экспертизы. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний