Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле местный житель держал в своем подвале более 20 иностранцев

Фото: РИА Новости / Павел Бедняков
Житель Тулы разместил в подвале своего дома более 20 мигрантов

50-летний житель Тулы организовал в подвале своего частного дома общежитие для 22 мигрантов. Факт незаконного проживания иностранцев на территории России установили во оперативно-профилактического мероприятия сотрудники управления по вопросам миграции и отдела полиции «Криволученский». У всех иностранцев были проверены документы, 14 из них — доставлены в отдел для дальнейшего разбирательств.

 13 человек привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации (ч.1.1 ст.18.8 КоАП).

В настоящее время в отделе полиции «Криволученский» по факту незаконного пребывания иностранцев проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. Решается вопрос о депортации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний