Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на уголовника завели дело за пропаганду свастики

В Тульской области возбудили уголовное дело за неоднократную пропаганду свастики

В Тульской области задержали 47-летнего мужчину за публичную пропаганду свастики и иной нацисткой символики, запрещенную федеральным законодательством. По данным телеграм-канала «Тула. Экстремизм», до этого ранее судимый калужанин уже привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения. В связи с этим на мужчину завели уголовное дело по статье №282.4 УК РФ.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут следствие и изучают действия мужчины. Максимальный срок наказания по первой части статьи №282.4 — лишение свободы на срок до четырёх лет. Отметим, что подобные уголовные дела возбуждены всего в парке регионов РФ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний