Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на установку камер системы «Безопасный город» потратят почти 4,2 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Туле в двух скверах и на мемориале «Защитникам неба Отечества» установят камеры видеонаблюдения системы «Безопасный город»

Администрация Тулы ищет подрядчика для установки камер видеонаблюдения по системе безопасный город. Начальная цена контракта, согласно данным портала госзакупок, составляет 4 182 000 рублей.

Предполагается установить 19 камер видеонаблюдения на трех общественных пространствах:

  • Октябрьский сквер — 4 камеры;
  • сквер в поселке Обидимо — 6 камер;
  • мемориал «Защитникам неба Отечества» — 9 камер.

Разрешение камер должно быть не меньше 4 мегапикселей. Комплексы системы «Безопасный город» также включают в себя уличные коммутаторы с 8 портами и сервера для хранения данных. Необходимое программное обеспечение должно быть включено в реестр российского ПО. Благодаря специальному ПО камеры должны фиксировать повышенную активность на территории со стороны человека, оставленные подозрительные предметы, информировать о возникновении дыма и т.д.

Подрядчик должен завершить работы по внедрению системы «Безопасный город» с момента заключения контракта до 21 декабря. Сейчас идет подача заявок на электронный аукцион. Она закончится 2 декабря.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний