Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле обновят детскую площадку в сквере воинов-интернационалистов

В Туле обновят детскую игровую площадку в сквере на улице Каминского

В Советском районе Тулы обновят площадку, расположенную на территории сквера памяти тулякам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, на улице Каминского. Ремонт популярного у детей и школьников общественного пространства обсудили 18 ноября.

Напомним, ранее первый заместитель главы администрации города Тулы Илья Беспалов дал поручение проработать вопрос полной замены детского игрового оборудования в сквере: ряд элементов на детской площадке изношен, имеются дефекты основания под резиновым покрытием, само оборудование устарело.

Жителям Советского района рассказали, что до конца года будет проведен демонтаж оборудования, а весной здесь появится современная площадка, с детскими и спортивными элементами. Активисты выразили свое мнение, какой бы они хотели ее видеть, обсудили предложенные варианты. Туляки попросили установить элементы, которые бы подходили разным возрастным категориям.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний