Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле ожидается гололед и снег с дождем: коммунальщики готовы к оперативному устранению последствий

В Туле коммунальные службы находятся в режиме повышенной готовности

В ночь на 22 ноября в Туле ожидается снег с дождем, гололедица, туман и налипание мокрого снега. В связи с ухудшением погодных условий коммунальные службы города приведены в режим повышенной готовности.

Первый заместитель главы администрации Илья Беспалов поручил всем структурным подразделениям провести подготовительные мероприятия и при наступлении неблагоприятных погодных условий незамедлительно устранять последствия.

В преддверии снегопадов техника загружена противогололедными материалами. При необходимости работа служб будет корректироваться.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний