Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле подвели итоги седьмого дня международных соревнований по пауэрлифтингу

Мэр Тулы Ольга Слюсарева наградила победителей международных соревнований по пауэрлифтингу

В пятницу, 18 ноября, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Оружейник» завершился седьмой день международных соревнований по пауэрлифтингу «Открытый турнир «Содружество наций». Они стартовали 12 ноября. Более пятисот спортсменов из 60 регионов России и 14 стран мира оспаривают пальму первенства на помосте.

Мэра Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева, начальник управления по неолимпийским вида спорта Центра спортивной подготовки минспорта России Альберт Исаичев и начальник управления физической культуры и спорта администрации города Михаил Трунов стали почетными гостями на церемонии награждения победителей.

Обращаясь с приветственным словом, Ольга Слюсарева отметила, что у оружейной столицы большой опыт проведения международных, всероссийских и межрегиональных соревнований.

«Именно такие масштабные мероприятия являются площадкой для огранки мастерства спортсменов и способствуют дальнейшему развитию пауэрлифтинга. Приятно отметить, что всех участников турнира объединяет стремление к активному и здоровому образу жизни, воля и по-настоящему чемпионский характер. Но самое главное – это желание достойно защитить честь своего города и своей страны. Желаю всем удачи и побед!» – подчеркнула Ольга Слюсарева.

Градоначальник поздравила победителей и вручила им заслуженные награды.

Международные соревнования по пауэрлифтингу «Открытый турнир «Содружество наций» завершится 21 ноября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний