Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле в квартире на улице Металлургов сгорела 83-летняя пенсионерка

Фото: Яндекс. Карты
В Туле после пожара на ул. Металлургов обнаружили труп 83-летней пенсионерки

Утром 25 ноября в Туле на улице Металлургов загорелась квартира в доме №1Б. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера в 8:58, а 9:05 прибыли три пожарных расчета. Как стало известно «Тульской прессе», огонь потушили до прибытия спасателей, на месте происшествия было найдено тело 83-летней пенсионерки. Подробности случившегося уточняются.

Также накануне, по данным ГУ МЧС по Тульской области, случился еще один пожар — в бараке на улице Гагарина в Богородицке.

UPD 13:20
Новость обновлена

По нашей информации, первыми на место происшествия прибыли сотрудники отдела полиции «Криволученский» — в правоохранительные органы сигнал поступил в 8:54. Дверь в квартиру помогла открыть соседка, хранившая запасной ключ. Погибшую хозяйку обнаружили на кухне.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний