Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле прошел фестиваль «За Россию, за свободу до конца!»

Депутат тульской гордумы Инна Шевелева поприветствовала участников фестиваля «За Россию, за свободу до конца!»

Во вторник, 29 ноября, в Городском концертном зале прошел фестиваль художественного творчества инвалидов Тульской региональной организации Всероссийского общества инвалидов «За Россию, за свободу до конца!». Он состоялся в поддержку российских военнослужащих в рамках движения «Вместе мы сможем больше».

В числе почетных гостей на мероприятии присутствовали уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина, депутат облдумы Галина Алешина, депутат городской Думы Инна Шевелева, председатель Общественной палаты региона Галина Фомина, замглавы администрации по социальной политике Инесса Фельдман.

Перед началом концерта в фойе была представлена выставка творческих работ членов общества инвалидов.

Инна Шевелева от имени мэра Тулы Ольги Слюсаревой и депутатского корпуса поприветствовала участников и организаторов мероприятия:

«Фестиваль – важное событие в культурной жизни Тулы. Сегодня вся страна поддерживает наших ребят, принимающих участие в специальной военной операции. Моя работа заключается в том, чтобы максимально помогать тем, кто сейчас в этом нуждается. На пунктах приема гуманитарной помощи мы видим, какой неравнодушный наш народ, как он готов объединиться и помочь. Это дорогого стоит! Нашу страну не победить!».

Депутат поблагодарила всех, кто подготовил концертные номера, пожелала собравшимся здоровья и всего наилучшего.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний