Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле прошел первый снегопад. Фото

Жители Тулы делятся снимками после первого снегопада

Вечером 19-е и в ночь на 20-е ноября в Тульской области прошел первый снегопад. Жители региона не растерялись и сразу начали снимать заснеженные пейзажи — города и области. Некоторые даже успели слепить снеговика.

Ночной снегопад в Туле: 

Снежное утро за городом: 

Заснеженная Тула утром: 

Необычный снеговик:

На санках в снегопад: 

 

Напомним, ранее все коммунальные службы были переведены в режим повышенной готовности. Днем 20 ноября улицы города чистят порядка 100 единиц техники Спецавтохозяйства.

Фото и виде: https://vk.com/podslushanotula, https://vk.com/overhear.tula, https://vk.com/beregtula, присланы в редакцию «Тульской прессы» читателями. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний