Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по бюджету, налогам и собственности

Фото: Тульская городская Дума
Дефицит бюджета Тулы за 9 месяцев составил 326,8 млн рублей

В среду, 23 ноября в Туле прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по бюджету, налогам и собственности. Депутаты рассмотрели более 20 вопросов, рекомендованных для включения в повестку 43-го очередного заседания. В их числе – отчет об исполнении бюджета муниципального образования город Тула за 9 месяцев 2022 года.

Как отметила в своем докладе начальник финансового управления администрации города Тулы Элеонора Чубуева, доходы бюджета МО г. Тула за 9 месяцев исполнены в сумме 14,94 млрд рублей, или 70,1% от объема утвержденных бюджетных назначений.

Расходы бюджета за этот же срок исполнены в сумме 15,27 млрд рублей, или 66,6% от объема, утвержденного действующим бюджетом. Дефицит бюджета за 9 месяцев 2022 года составил 326,8 млн рублей.

«Традиционно бюджет города Тулы исполняется в программном формате. 90% всех расходов (13,8 млрд рублей) произведены именно в рамках муниципальных программ. Областная столица также участвует в реализации национальных и региональных проектов», — отметил председатель постоянной комиссии Дмитрий Федотов.

Члены комиссии также рассмотрели заявки общественных, спортивных организаций, государственных учреждений о предоставлении в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений.

Окончательные решения будут приняты на очередном заседании Тульской городской Думы 30 ноября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний