Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле рядом с заброшенным детским магазином устроили свалку: прокуратура проводит проверку

Фото: ИА "Тульская пресса"
Тульская прокуратура проводит проверку после публикаций о свалке рядом с заброшенным детским ТЦ

Прокуратура Зареченского округа Тулы проводит проводит проверку после публикаций о заброшенном магазине «Дочки-сыночки» на улице Пузакова и свалке рядом с ним. Напомним, что на состояние этой территории жаловались жители близлежащих домов, называя бывший детский магазин пристанищем маргиналов: «Свалка растет каждый днем, там скоро крысы будут в человеческий рост».

прокуратура Тульской области

В ходе проверки прокуратура даст оценку органу местного самоуправления, который должен был следить за исполнением собственником здания санитарно-эпидемиологического законодательства.

По итогу будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Также, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, сотрудники отдела полиции «Зареченский» следят за территорией бывшего детского магазина — в целях недопущения нарушений общественного порядка. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний