Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле скончался фитнес-тренер, пропагандировавший неонацизм. Фото 18+

Фото: ИА "Тульская пресса"
Фитнес-тренер из Тулы, пропагандировавший неонацизм, скончался в 22 года

Ночью в Туле скончался 22-летний фитнес-тренер, пропагандировавший неонацизм: напомним, что он размещал в социальных сетях соответствующие посты, призывал к экстремизму на работе и имел татуировки с запрещенной символикой, а во время задержания у туляка обнаружили оружие и предметы с неонацистской символикой.

Как стало известно «Тульской прессе», молодому человеку стало плохо в магазине —  помочь ему не смогли, и он умер на месте. Причиной смерти, предварительно, стал инсульт.


За пропаганду неонацизма фитнес-тренера задержали в апреле 2021 года. В августе того же года ему вынесли приговор: за публичные призывы к экстремистской деятельности молодому человеку суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 9 месяцев в колонии-поселении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний